Применение люминесцентных свойств топаза для решения геологоразведочных задач; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Иванова О. А. (Минерагения, петрография, литография, 2001)
Заглавие с титульного листа