Онтогенетическое развитие некоторых трилобитов и его значение для их систематики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 304, вып. 1 : Геология, поиски и разведка полезных ископаемых Сибири - Коптев И. И. (Региональная геология, 2001)
Заглавие с титульного листа