Популярный справочник радиолюбителя - Кашкаров А. П. (Москва, РадиоСофт, 2009)
Как заменить радиоэлементы? Как подобрать отечественные компоненты вместо зарубежных? Как быстро и просто подключить силовые оконечные коммутационные узлы? Об этом и многом другом расскажет вам эта книга.Полезные справочные сведения помогут вам выбрать необходимые радиоэлементы, изучить возможные замены и отремонтировать с минимумом приборов сложную промышленную радиоаппаратуру, затратив на это всего несколько часов своего бесценного времени. Книга снабжена полным глоссарием, пока не встречающимся в современной технической литературе.Целью книги является популяризация радиолюбительства.