Об инвариантных связностях многообразия пар двойственных линейных подпространств в многомерном эквиаффинном пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 3 - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа