Справочник энергетика - Ливинец Н. П. Николай Пантелеймонович (Киев, Технiка, 2008)
В справочнике изложены требования к устройству, эксплуатации и технике безопасности при эксплуатации электроустановок напряжением до 10 кВ. Помещены сведения о наиболее используемом электрооборудовании напряжением до 10 кВ, электроизоляционных и проводниковых материалах. Уделено внимание устройствам защитного отключения и правилам пользования электроэнергией. Нормативные материалы приведены по состоянию на 1 января 2008 г. Предназначен для электротехнического персонала, может быть полезен предпринимателям, имеющим электрохозяйство.