Возбуждение водородной подсистемы в металлах и сплавах ионизирующим излучением; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 3 - Тюрин Ю. И. Юрий Иванович; Чернов И. П. Иван Петрович; Крёнинг Х. М. В. А. Ханс Михаэль Вильхельм (Вильгельм) Адольф; Баумбах Х. (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа