Теплофизические процессы в твердом теле при воздействии мощных импульсных пучков заряженных частиц; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 2 : Радиационная физика твердого тела и радиационные технологии - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа