Модификация материалов с использованием мощных ионных пучков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 2 : Радиационная физика твердого тела и радиационные технологии - Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа