Перспективные радиационно-пучковые технологии получения и обработки материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 2 : Радиационная физика твердого тела и радиационные технологии - Калин Б. А. (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа