Пикосекундная радиационно-индуцированная проводимость щелочногалоидных кристаллов с решеткой типа NaCl; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 2 : Радиационная физика твердого тела и радиационные технологии - Адуев Б. П. (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа