Кондиционирование, вентиляция и отопление помещений - Барановский В. А. Виктор Александрович; Банников Е. А. Евгений Анатольевич (Минск, Современная школа, 2009)
В книге читатель найдет нужные теоретические и практические сведения, которые позволят установить и наладить оборудование для вентиляции, кондиционирования и отопления помещений. Много внимания уделено характеристикам, классификации и установке вытяжек, дымоходов, кондиционеров, бойлеров и т.д. Отдельные главы посвящены печному отоплению и отоплению жилых помещений при помощи радиаторов, тепловых систем, теплых полов. Для широкого круга читателей.