Секретные операции: [германская и английская разведки в годы второй мировой войны ]; пер. с англ.; Операция "Цицерон"; Я был Цицероном; Операция "Ультра" (Москва, Политиздат, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ