Технические средства систем безопасности и противодействия ядерному терроризму: методические указания к выполнению лабораторных работ - Степанов Б. П. Борис Павлович (Инновационная образовательная программа)
Технические средства систем безопасности и противодействия ядерному терроризму: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Безопасность эксплуатации ядерных энергетических установок» для магистрантов, обучающихся по специальности «Физико-технические проблемы атомной энергетики» направления 010700 «Физика» / Б.П. Степанов. - Томск: Изд-во Томского политехнического университета, 2008. - 40 с.