Английский язык: учебное пособие для вузов - Агабекян И. П. Игорь Петрович (Среднее профессиональное образование)
Учебное пособие соответствует образовательному стандарту средних профессиональных заведений. Содержит вводный курс фонетики, основной повторительный курс грамматики, закрепляющие упражнения, устные темы и тексты для чтения. Для студентов средних профессиональных заведений.