Инструменты компьютерной графики в библиотечной деятельности: лекции - Паршукова Г. Б. Галина Борисовна (Новосибирск, ГПНТБ СО РАН, 2009)
Рассмотрены компьютерные инструменты создания графических объектов для библиотечной работы, приемы и инструменты оформления библиотечных документов, особое внимание обращено на элементы веб-дизайна, необходимые при разработке виртуального портрета библиотеки. Пособие рассчитано на студентов, обучающихся по специальности «Библиотечно-информационная деятельность», слушателей учреждений системы непрерывного библиотечного образования и библиотечных специалистов.