Ч. 1 (2006, 2006)
В монографии изложены основные вопросы по проектированию и обеспечению стабильной работы автоматизированных систем и робототехники строительных процессов и производств, изложены вопросы автоматизации земляных, свайных, бетонных и отделочных работ. Издание предназначено для ученых, специалистов и студентов, занимающихся вопросами автоматизации и роботизации строительства