Алгоритмические языки программирования: учебное пособие - Дмитриева Е. А. Елена Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В учебном пособии изложены методики и принципы корректного, структурированного программирования на языках Си и Си++. Пособие посвящено синтаксису, семантике, технике и стилю построения программ. Все разбираемые вопросы в пособии сопровождаются примерами. Учебное пособие предназначено для иностранных студентов, обучающихся по направлению 552800 «Информатика и вычислительная техника», специальности 220400 «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».