Т. 1: Смерть героя. Рассказы. Стихотворения; Собрание сочинений - Урнов М. (1988, 1988)
Ричард Олдингтон - поэт, романист, переводчик, литературовед, критик, редактор - внес в современную английскую культуру вклад, который нуждается в достойном признании и справедливой оценке. Талантливость, искренность и художническая честность писателя делают его книги не только интересными, но и волнующими. В настоящем четырехтомном Собрании сочинений Ричарда Олдингтона представлены лучшие его художественные произведения. Том первый Собрания сочинений Ричарда Олдингтона (1892-1962) включает в себя роман "Смерть героя", а также рассказы и поэтические произведения писателя