Электромагнитные методы и средства неразрушающего контроля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 1 - Булгаков В. Ф.; Бутенко Е. В.; Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович; Жуков В. К. Владимир Константинович (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа