Успехи в синтезе новых органических материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 1 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Ровкина Н. М. Нэля Михайловна; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Попов В. А. (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа