Деловой английский язык учебное пособие для вузов - Николаенко Е. Б. Екатерина Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Пособие состоит из десяти разделов, каждый из которых носит интерактивный характер, и обеспечивает комплексное развитие всех речевых навыков (чтение, аудирование, говорение, письмо и т. д.). Данное пособие может быть рекомендовано студентам бизнес-школ, языковых, финансовых и экономических вузов, а также всем тем, кто хотел бы усовершенствовать деловой английский самостоятельно или с преподавателем.