Геохимия гидрогенеза терригенно-осадочных образований юго-восточной части Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 1 - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа