Разработка электроимпульсных технологий в НИИ высоких напряжений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 303, вып. 1 - Боев С. Г. Сергей Григорьевич (2000, 2000)
Заглавие с титульного листа