Автоматизация процессов производства арматурных изделий для строительных конструкций - Воробьев В. А. Владимир Александрович (Москва, Изд-во МАДИ (ГТУ), 2004)
В монографии рассмотрены теоретические основы возможности автоматизации процессов изготовления арматурных изделий строительного назначения, базирующиеся на математических моделях, и приведены примеры практической реализации автоматического выполнения отдельных технологических процессов в рамках технологического цикла работ называемого арматурным. Работа предназначена для работников строительных, производственных и научных организаций, занимающихся вопросами автоматизации и роботизации в строительстве, а также для студентов и аспирантов вузов