Финансовый менеджмент: учебник для вузов - Румянцева Е. Е. Елена Евгеньевна (Москва, РАГС, 2009)
В учебнике в соответствии с государственным образовательным стандартом, с применением современных методов активного обучения, в адаптированной для широкой читательской аудитории форме и с учетом новейших достижений прикладной экономической науки излагаются вопросы по дисциплине «Финансовый менеджмент». Для преподавателей, студентов, а также руководителей и специалистов предприятий, ориентированных на внедрение организационно-управленческих инноваций.