Государственное регулирование рыночной экономики: учебник - Кушлин В. И. (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации)
В учебнике дано систематизированное изложение основ теории, методологии и достижений практики государственного регулирования современной рыночной экономики. Настоящее издание учебника дополнено новыми актуальными материалами и вносит усовершенствования в методическое оснашение тем в соответствии с накопленным опытом использования его в вузах страны. Учебник соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по экономическим специальностям в части дисциплин, связанных с макроэкономическим регулированием, государственным и муниципальным управлением. Он может быть также использован в системе профессиональной переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих и в процессе образования работников предпринимательских и некоммерческих структур, интересующихся вопросами эффективного участия государства в экономике.