Курс микроэкономики: учебник для вузов - Нуреев Р. М. Рустем Махмутович (Москва, Норма, 2009)
Основу учебника составляют лекции по современной экономической теории (Экономиксу), прочитанные автором в Высшей школе экономики и получившие широкую известность благодаря опубликованию в журналах "Вопросы экономики" и "Консультант директора". Наряду с теоретическим материалом к каждой теме даются контрольные вопросы, основная и дополнительная литература, краткий перечень важнейших понятий, иллюстративный материал, примеры решения типовых задач с ответами и сборники тестов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов.