Символы России и зарубежных государств: учебное пособие - Тен Ю. П. Юлия Павловна (Высшее образование)
Учебное пособие посвящено анализу символа в культуре, его роли в межкультурной коммуникации; дает информацию о политических, государственных, этнических, религиозных символах различных народов и культур. Ориентировано на учащихся средних специальных учебных заведений, студентов, аспирантов вузов, специалистов в области культурологии, философии, социологии, политологии, межкульторной коммуникации, теории и практики рекламы, а также будет интересно широкому кругу читателей.