Политология: учебник для вузов - Демидов А. И. Александр Иванович (Disciplinae)
Учебник охватывает все темы курса политологии, полностью соответствует государственному образовательному стандарту по этой дисциплине. Содержит характеристику основных понятий политической науки. Много внимания уделяется раскрытию основных методологических подходов, применяемых для анализа политической действительности. Автор, характеризуя основы науки, нацеливает методику изложения учебного материала на анализ реальных политических проблем. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по юридическим специальностям.