Компьютерная графика: учебное пособие для вузов - Кравченя Э. М. Эдуард Михайлович (Минск, Новое знание, 2006)
Рассмотрены основы компьютерной графики, инструменты и функции популярных графических редакторов Adobe Photoshop 8.0 и CorelDRAW 11.0. Особое внимание уделено формированию практических навыков по обработке графической информации. Теоретический материал сопровождается упражнениями и иллюстрациями.