Англо-русский словарь по рекламе и маркетингу: около 40 000 терминов - Бобров В. Б. Виктор Борисович (Москва, Руссо, 2004)
Словарь содержит около 40 ООО терминов по различным аспектам рек-ламно-маркетинговой деятельности и смежным областям, таким как экономика и финансы, социология, демография, товароведение, СМИ, полиграфия, искусствоведение, психология потребителя, право, статистика, управление, политология, общественное питание, а также фразеологию деловых переговоров и повседневного обихода В конце книги приведены список английских сокращений и Указатель русских терминов. Предназначается специалистам рекламы, переводчикам.