Избранное: Пер. с фарси - Саади (Избранная лирика Востока)
Один из классиков мировой литературы персидский поэт XIII века Саади Ширази является автором бессмертных произведений "Гулистан" и "Бустан". Кроме отрывков из этих книг в настоящий сборник включены и лирические стихи поэта.