Французско-русский технический словарь: около 80 000 терминов - Болотин А. А. Анатолий Андреевич; Воропаев Н. Д. Николай Дмитриевич; Горбунов А. В. Александр Викторович; Косынкин В. Д.; Розенберг М. Б. (Москва, Руссо, 2004)
Словарь содержит около 80 000 терминов, охватывающих общетехническую терминологию, основную терминологию научно-теоретических основ различных отраслей техники, межотраслевую терминологию, а также терминологию, получившую наибольшее распространение во многих отраслях науки и техники. Предназначен для самых широких кругов научных и инженерно-технических работников, переводчиков, преподавателей и студентов высших учебных заведений различного профиля.