Алгоритмы и программное обеспечение комптоновского томографа "TOMSCAN-200"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Капранов Б. И. Борис Иванович; Шаверин В. А.; Варага В. В.; Алхимов Ю. В. Юрий Васильевич; Сидуленко О. А. Олег Анатольевич; Маклашевский В. Я.; Филинов В. Н. (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа