Роль вторичных механизмов в развитии многоканального импульсного разряда в условиях ГРП; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Кулешов В. К. Валерий Константинович; Ланшаков В. Н.; Зайцев А. К.; Ковалева Л. Э. (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа