Рентгенотелевизионный интроскоп для неразрушающего экспресс-контроля качества материалов и изделий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Филишов Н. Я. (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа