Подготовка и аттестация специалистов по неразрушающему контролю в Томском политехническом университете - Капранов Б. И. Борис Иванович; Кулешов В. К. Валерий Константинович; Сертаков Ю. И. Юрий Иванович; Толмачёв И. И. Игорь Иванович; Шумихин В. Ф. Вячеслав Федорович; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа