Сильноточные бетатроны и стереобетатроны; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Гончаров В. Я.; Москалев В. А. Владилен Александрович; Николаев В. Л.; Сергеев Г. И.; Цимбалист А. В.; Шашов В. В.; Шестаков В. Г. (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа