Надорбитная инжекция электронов в бетатроне; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Беликов С. В.; Волков В. Г. Владимир Григорьевич; Зрелов Ю. Д. Юрий Дмитриевич; Пушин В. С.; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа