Малогабаритные бетатроны с азимутальной вариацией управляющего магнитного поля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Неразрушающий контроль и диагностика - Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1998, 1998)
Заглавие с титульного листа