Игра в тренинге. Возможности игрового взаимодействия - Леванова Е. А.; Волошина А. Г.; Плешаков В. А.; Соболева А. Н.; Телегина И. О. (Практическая психология)
Эта книга обобщает опыт работы с игрой в тренинге от знакомства и снятия эмоционального напряжения участников до масштабных сюжетно-ролевых и психологических игр. Она предназначена для очень конкретного адресата — специалистов, работающих с разными возрастными группами в формате тренинга. Книга является результатом практической деятельности компании «Искусство тренинга», специалисты которого используют игру как один из основных инструментов в работе с группой.