Научно-техническая конференция, посвященная 25-летию Великой Октябрьской Социалистической революции: г. Томск, 3-6 декабря 1942 г.; тезисы докладов - Шмаргунов К. Н. (Томск, Изд-во Томского индустр. ин-та, 1942)
Подписано к печати 26/XII-42 г.