Книга директора по персоналу: практические рекомендации - Рудавина Е. Р. Елена Роленовна (Совет директоров)
Каким должен быть успешный директор по персоналу? Какими знаниями и навыками должен владеть? Что для компании и бизнеса может сделать грамотный и хорошо подготовленный «персональщик»? Изменяется мир бизнеса, меняются технологии управления персоналом. По этой теме написано много книг, существуют кадровые клубы и выставки. Авторы — практики с многолетним стажем работы в данной области — делятся своим опытом и возможностями использования различных методик по управлению персоналом применительно к реалиям современного российского бизнеса. Аттестация и оценка, мотивация и бюджетирование, изменения трудового законодательства, документирование деятельности кадровых служб — в книге описан опыт реально внедренных программ и процессов по управлению персоналом. Профессиональным управленцам различных уровней, а также студентам, обучающимся по специальности «Управление персоналом».