Большой лингвистический словарь: более 3000 лингвистических терминов и понятий - Стариченок В. Д. Василий Денисович (Словари)
Большой лингвистический словарь, включающий толкование свыше трех тысяч лингвистических терминов и понятий, адресован самому широкому кругу читателей — учащимся школ, студентам, магистрам, аспирантам, преподавателям, переводчикам, редакторам, научным работникам и всем тем, кто интересуется вопросами языка, его историей и современным состоянием. Книга найдет широкое применение в языковедческих кружках и факультативах, при проведении спецкурсов и спецсеминаров, конкурсов и олимпиад по русскому языку, при написании курсовых и дипломных проектов.