Россия и страны мира. 2008: статистический сборник - Суринов А. Е. (Москва, Статистика России, 2008)
Статистический сборник содержит информацию о социально-экономическом положении России в сравнении с другими странами мира. В сборник включено около 200 таблиц, характеризующих динамику развития 70 государств. В отдельных таблицах перечень стран меняется в зависимости от наличия информации. По ряду показателей приводятся мировые итоги и сводные данные по основным международным объединениям. Для высшего управленческого персонала, руководителей и работников предприятий и организаций, научных, предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.