Александр Вертинский: портрет на фоне времени - Макаров А. С. Анатолий Сергеевич (История личности)
«Дитя двадцатых годов», Александр Вертинский пережил взлеты и падения, эмиграцию и возвращение в СССР. О себе он рассказывал практически все в своих песнях, воспоминаниях и письмах. Однако были в его жизни моменты, о которых знаменитый русский артист предпочитал не упоминать... Непростая судьба элегантного и загадочного «русского Пьеро» открывается читателям на страницах книги Анатолия Макарова «Александр Вертинский. Портрет на фоне времени».