Опыт создания полнотекстовой Электронной библиотеки Томского политехнического университета: доклад на VI Международной научно-практической конференции-выставке «Единая образовательная информационная среда: проблемы и пути развития», Томск, 20-22 сентября 2007, ТГУ - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного листа