АБИС "Руслан" Научно-технической библиотеки Томского политехнического университета: доклад на Региональной научно-практической конференции «Библиотечное дело Западной Сибири: история и современность», Томск, 15-16 февраля 2006 г./ТОУНБ - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного листа