Мотивация и оплата труда. Инструменты. Методики. Практика - Ветлужских Е. Н. Елена Н. (Москва, Альпина Бизнес Букс, 2008)
Данная книга предлагает методы для совершенствования системы оплаты труда и мотивации. Автор — известный бизнес-тренер и консультант Елена Ветлужских — адаптирует успешные западные методики к российской специфике и на основе своего консалтингового опыта предлагает рекомендации и оправдавшие себя методы решений, которые можно применить при совершенствовании системы оплаты труда в вашей компании. Отдельная глава посвящена нематериальной мотивации и важности индивидуального подхода, в особенности к ценным и талантливым сотрудникам. Книга адресована директорам и менеджерам по персоналу, специалистам по компенсациям, экономистам.