365 игр для всей семьи, которые помогут отвлечь вашего ребенка от телевизора и компьютерных игр - Беннет С. Стив (Ребенок и уход за ним)
Ваш ребенок не может и дня прожить без телевизора или компьютера? А вы беспокоитесь о его здоровье и думаете, что никакой пользы для его развития от такого времяпрепровождения нет? Тогда эта книга для вас. Ее авторы, Стив и Рут Беннетт, написали несколько книг о том, как родителям находить для детей такие интересные, веселые и полезные занятия, чтобы они сами забывали про компьютер и телевизор. В эти игры можно играть дома, на улице, в машине и общественном транспорте, в очереди в поликлинике или парикмахерской и даже во время путешествия. Все подручные материалы, которые вам понадобятся, просты и практически всегда находятся у вас под рукой. С этой книгой вы сможете уделить своему ребенку время даже тогда, когда его у вас действительно мало. Играйте вместе с пользой и удовольствием!